Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Креативный юмор польского фотохудожника Toni Spyra


Фотохудожники, ретушеры, креативно мыслящие люди - это ли не настоящее современное искусство? Кажется человека XXI века не удивить обычной картиной, какой бы невероятной она ни была, не удивить красивым пейзажем, портретом, батальной сценой... Современному зрителю необходимо нечто необычное, даже шокирующее. Человек, который жаждет нового искусства, всегда стремиться к созерцанию такого творчества, которое сможет затронуть его за живое, перевернуть сознание, показать скрытое... Такие художники и фотографы, как Toni Spyra стараются во всём угодить современному любителю актуального искусства. Это вовсе не означает, что Toni Spyra и другие фоторетушеры идут на поводу у своего зрителя и делают то, что от них требуется. Современные художники и сами являются любителями креатива.

Креатив, как движущая сила современного искусства, проник во все сферы творчества. Особенно это заметно в искусстве цифровой фотографии. Активное развитие цифровых технологий, даёт таким художникам неограниченные возможности. Любые фантазии  и самые смелые замыслы могут быть осуществлены при помощи современной техники и компьютерных программ.

Польский художник Toni Spyra в свой креатив добавляет порцию юмора. Его юмор - это нечто подсознательное. Это скрытый символизм, который полунамёками говорит зрителю о том, что хотел сказать автор. Чтобы понять, в чём смысл данных работ, нужно включить фантазию и воображение.

Крупнейшая азиатская площадка предлагает самые низкие цены на любой товар. Заходите на таобао и выбирайте то, что вам нужно из огромного каталога. Здесь есть всё, начиная от косметики и продуктов питания и заканчивая электроникой и бытовой техникой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"