Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Изображения музыкантов из их дисков


Оригинальная задумка авторов прекрасно воплотила себя в жизнь. Что может ещё больше характеризовать музыкантов, чем их собственные диски. Всё их творчество, всё искусство, все их труды и старания - всё это находится в записях, которые бережно хранят тысячи, а иногда и миллионы дисков. Диски эти расходятся по всей планете с небывалой скоростью. Талантливые музыканты в один миг становятся известными повсеместно за счёт взаимодействия людей всей планеты.

Сейчас компакт-диски переживают сложные времена, когда необходимость в них постепенно отпадает. Некогда это происходило с кассетами, а до кассет с пластинками. Теперь ни того ни другого не найдёшь и днём с огнём, разве только в специализированных магазинах для коллекционеров, любителей ретро или просто фанатов музыки. Произойдёт тоже самое с дисками или нет, нам ещё только предстоит увидеть, а пока мы можем наблюдать, как вся информация с носителей полностью перемещается в мировую паутину.

Данный проект был создан именно в рамках против музыкального пиратства. Необычные инсталляции-постеры организовали агентство TBWA Milan и журнал First Floor Under. Портреты известных на весь мир музыкантов были собраны из их же собственных дисков. Были созданы портреты таких знаменитостей, как: Майкл Джексон, Боб Марли, Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Джеймс Браун, Фредди Меркюри и Элвис Пресли. На работу ушло 6500 дисков. Над созданием трудились художники Mirco Pagano и Moreno De Turco.

Интересуетесь жизнью звёзд и знаменитостей с мировым именем? На сайте http://celebrityspy.ru/miley-cyrus-photo вы узнаете всё о Майли Сайрус и других музыкантах и актёрах.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"