Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жара (19 фото)


Лето 2013 прошло. Медленно, но верно наступают холода. Ещё чуть-чуть и мы вновь начнём скучать по тем временам, когда приходилось обливаться водой, чтобы не получить солнечный удар, когда от загара все люди становятся красными как раки, а в выходной день совершенно невозможно пробиться на пляж или в парк к фонтанам. Иногда это казалось настоящим мучением. Многие откровенно желали наступления холодов, чтобы спала наконец жара и можно было спокойно спать под тёплым одеялом. Конечно, от жары нас спасали кондиционеры и вентиляторы, но вот вне дома казалось, что наступил настоящий погодный катаклизм.

Как говорится: "У природы нет плохой погоды...". Некоторые люди найдут плохие стороны в любом проявлении природы. Летом им не нравится, что на улице жарко и постоянно светит солнце; зимой им не по душе, что идёт снег или очень холодно; весной и осенью их раздражают дожди, лужи и сосульки. Другие же наоборот - могут найти в любом проявлении природы нечто прекрасное. Когда на улице карибская жара, то не нужно тратиться на дорогую поездку на море, чтобы понежиться на пляже; когда на улице холод, то можно немного отдохнуть от жары и покрасоваться в красивом пальто или шубе, подышать свежим морозным воздухом; осенью для оптимистов наступает пора творческого вдохновения, а весна дарит радостное пробуждение природы, первые листочки, первые цветы, первые лучи солнца...

Далее вас ждёт небольшая подборка фотографий жары. Кается, что жара - это нечто аморфное, то, что нельзя сфотографировать или изобразить. Однако, посмотрев на эти снимки, вы вновь можете ощутить то летнее пекло, от которого практически невозможно укрыться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Сосулька
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"