Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Голландский фотограф Aernout Overbeeke


Aernout Overbeeke - голландский фотограф. Специализируется в самых разных областях профессиональной фотографии. В его коллекции множество поездок в другие страны, с которыми мы ещё познакомимся в ближайших выпусках, красивые пейзажи, портреты и фотографии с применением цифрового вмешательства. В этой небольшой подборке фотографа из Голландии вы можете познакомиться с его творчеством в общем. Здесь представлена солянка из различных аспектов его искусства. Разносторонние увлечения вовсе не мешают этому автору совершенствоваться в своём увлечении. Когда многие другие фотографы и художники, пробуя свои силы в разных стилях и жанрах, в итоге получают нечто среднее, никак не имеющее отношение к профессиональному, у этого автора различные вкусы и предпочтения отлично гармонируют с развитием основного таланта - создавать работы на 5+. Пейзажи, съёмка в загадочных и символичных местах, цифровая ретушь и даже сюрреализм. Все аспекты фотографии подчиняются фотографу Aernout Overbeeke одинаково легко.

Aernout Overbeeke родился в 1951 году в Голландии. Когда ему исполнилось 20 лет, он начал свою карьеру в роли фэшн-фотографа. Необычайный подход к искусству фотографии сразу заметили многие самые известные издательства. На молодого фотографа посыпались заказы. Теперь имя Aernout Overbeeke знакомо всем, кто понимает толк в искусстве фэшн, а также в искусстве рекламной фотографии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы попали в ДТП и вам необходима помощь в оценке ущерба и выплате страховки, то в этом вам сможет помочь КРОО "Защита прав потребителей и страхователей Краснодарского края". При помощи услуг этой организации выплата страховки по КАСКО будет стопроцентной.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"