Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Записки из офисной жизни "Вдохнуть и не дышать!"


Интриги, сплетни и скандалы пыльной офисной жизни!

 Крысы, мыши, хомяки  и прочие грызуны в штатном расписании.  

 

  Суббота. Выходной. Просыпаюсь в семь.

 

  Тут же, не раздумывая, встаю. Сила воли! Иду наводить марофет. У меня сегодня фотосеcсия. Запечатлим таку красоту навечно! Делаю прическу. Словно, художник с кистями и палитрами из теней творю мейкап. На весь свой фейс  утрамбовываю слои тоналки и пудры.

  Красота! Вот оно свеженькое личико только после сна, так обожаемое рекламами. Глазищи сейчас нарисуем. Тени пяти  оттенков, действую строго по правилам нанесения макияжа из умных журналов. Отлично. Поливаю себя туалетной водой. Вот теперь я идеал.

  Осталось влезть в платье и не испортить прическу. Губы я целенаправленно еще не красила. Все уже, научена горьким опытом! Ведь обязательно на одежде останутся жирные пятна. А дальше? Выбегаешь с бешенными глазами из ванны, где застирала одежду в комнату сушить  и гладить утюгом. А там как назло еще утюгом прожжешь ткань до пятен или дыр.

  Так вот, влезаю в свое новенькое, заказанное недавно у портнихи платьице, фасон которого называется банально просто «Вдохнуть и не дышать! Не дышать!». Чтобы в него попасть я не ем два дня. Если кто-то вдруг хочет быстро похудеть, я могу одолжить свой гардероб. Результат будет мгновенным!

 

Евгения Дубцова "Записки из офисной жизни"

 

Все геймеры и любители хороших игр быстрее на http://evogame.ru! Здесь самое больше собрание игр на любой вкус. Для ПК и для мобильного, для Андроид и для Айфона, а также флеш, обои, видео и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"