Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пламя огня фото Rob Prideaux


Огонь и пламя всегда привлекали людей своей опасностью и необычной красотой. Неизвестно, что привлекает людей в пламени больше: необычная красота огненной стихии, его опасность, а может быть то тепло, которое оно дарит всем нам? Огонь всегда внушал людям уважение. Его ценили, берегли, обожествляли, наделяли магическими способностями и так далее. Как мы можем увидеть из галереи фотографий ниже, которые создал мастер цифрового снимка Rob Prideaux, огонь может приобретать совершенно необыкновенные формы и цвета. В силу того, что огонь - это стремительное явление, за которым просто невозможно уследить человеческим глазом, мы зачастую не можем оценить всего того великолепия, что природа наделила то явление, что мы называем пламенем.

Американский фотограф будто бы научился управлять огнём. Как дикий зверь под строгим взглядом дрессировщика, пламя слушается его, делает всё, что ему прикажут и позирует в самых необычных своих формах. Для того, чтобы передать всю красоту этой стихии, Rob Prideaux использует высокоскоростную съёмку. Только такой способ фотографирования может позволить запечатлеть все моменты мгновенной вспышки огня. Такие вспышки обычно проходят за доли секунды и человек, который наблюдает это действие невооружённым глазом, может увидеть лишь неясный всполох красного цвета. Фотография же куда более точно фиксирует всё, что происходит за малейшую долю мгновения.

Серия изображений носит название Smoke & Fire (Дым и Огонь).

Всё для вашего производства и творчества вы найдёте на Reklab. Здесь можно купить лазерный гравер по самым демократичным ценам и высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Огонь и Пламя
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"