Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где любовь?


  Где  можно встретить любовь? Где она - эта настоящая любовь, о которой столько веков мечтают люди? Часто такая любовь кажется сказочной, а потому видится в красивом обрамлении.

  А я видела такую любовь! И где? Да в грязной душной тесной больничной палате. Боль, страх, уныние, неудобства, болезнь… бесконечная болезнь и любовь.

  Она - немолодая женщина, исхудавшая, бледная, тихая, замотанная недугом и безысходностью. Нет надежды, а вернее уже просто сил на надежду. Прикована к кровати на всю оставшуюся жизнь и без другого человека просто беспомощна.

  А тот другой оказался рядом. Вот именно теперь, когда ничего не радует, теперь, когда  тяжело, плохо, тошно - он рядом! Он не уйдет!

  В чем же она - эта любовь?  В красивых словах? Во фразе: «Я тебя люблю?»

  Искалеченная  болезнью слабая женщина лежала на кровати и тусклым взглядом смотрела в окно: «Уже лето заканчивается. Она все лежит».  Одна больше никуда. Но рядом Он.

  Нет разговоров о любви. Нет смеха и веселья. Нет радости и мечты о светлом будущем, но есть только любовь, и она днем и ночью рядом с ней полулежа на стуле возле кровати. Он как спасение, как вера, как способ существования.

  Любовь! В душной, грязной, тесной больничной палате!

 

Произведение от пользователя: edubcova 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"