Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ариэтти из страны лилипутов (Добывайки). Аниме Хаяо Миядзаки


Хаяо Миядзаки снял немало красивых фильмов, которые по праву считаются настоящими шедеврами аниме искусства.  Среди его картин, такие как: Навсикая из Долины Ветров, Небесный замок Лапута, Мой сосед Тоторо, Ведьмина служба доставки, Принцесса Мононокэ, Унесённые призраками, Ходячий замок, Рыбка Поньо на утёсе, Со склонов Кокурико, Шёпот сердца, Летающий корабль-призрак и многие-многие другие. Все они являются настоящими жемчужинами всего мирового аниме. Их герои стали культовыми, а сам Хаяо Миядзаки остался в истории кино- и мультипликационного искусства навсегда. Его работы всегда добрые и волшебные, они очень напоминают сказки, которые читали нам в детстве. Здесь всегда добро побеждает зло. В его аниме высокие чувства имеют главное значение, побеждая все второстепенные, такие, как: жадность, гордость, ненависть. Каждое из его красивейших произведений говорит о том, что только любовь может победить в этом мире. Без сомнения, аниме Миядзаки воспитывает в людях высокие чувства, истинные ценности.

Ариэтти из страны лилипутов (Добывайки, Берущая понемножку Ариэтти) является одним из знаковых во всём творчестве талантливого автора аниме. Фильм был снят на основе романа Мэри Нортон «Добывайки». Был выпущен в 2010 году. Хаяо Миядзаки выступил автором сценария. Режиссёр Хиромаса Ёнэбаяси - не менее известный в мире искусства аниме. Музыка - Сесиль Корбел.

Добывайки - это маленькие люди, лилипуты, которые живут в домах людей и добывают для себя самое нужное из запасов хозяев дома. Так живёт и семья Ариэтти. Издавна ходят слухи среди людей, что здесь время от времени видят маленьких человечков, но никто всерьёз в это не верит. Это играет на руку добывайкам. Всё идёт, как положено: люди живут, ничего не подозревая о своём соседстве,  добывайки умело прячутся и подворовывают продукты и вещи. Всё меняется, когда в дом приезжает больной мальчик Сё. Между ним и Ариэтти начинаются дружеские отношения. Однако среди добываек это не принято и если люди вдруг увидели, что в их доме живут лилипуты, то те должны срочно переехать на новое место жительства...

Трейлер онлайн Ариэтти из страны лилипутов:

 

Фото, скриншоты, постеры:

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"