Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Наталья Рак (Natalia Rak) польский стрит-арт


В предыдущей галерее работ мы уже познакомились с творчеством польской художницы Натальи Рак. На этот раз продолжим знакомство с её работами, теперь уже в стиле граффити. Именно благодаря своему граффити  Natalia Rak стала широко известной художницей, как на родине, в Польше, так и далеко а её пределами. Для того, чтобы создать очередное уличное полотно, которое будет поражать своим видом всех, кто его увидит, она использует стены домов не только в своём городе или других городах Польши, но и выезжает в другие страны, где её искусство приветствуется.

Наталья Рак (Natalia Rak) родилась в 1986 году и живёт в Польше. Рисованием увлеклась ещё в раннем детстве. Уже в 10 лет её было не оторвать от цветных карандашей. Впоследствии любимое хобби превратилось в профессию. Она с успехом закончила Fine Arts в городе Лодзе, после чего стала заниматься рисованием уже не на уровне хобби и увлечения, а на профессиональной основе. Основой её работы является не только стрит-арт, граффити, но и иллюстрирование журналов, книг, живопись и графических дизайн. Среди граффитчиков она известна под ником Berzt из Etam crew.

Граффити Натальи Рак принимает масштабные формы и в основной массе позитивны, что, кстати, довольно редкое явление среди уличных художников. Благодаря этому она пользуется хорошей репутацией среди тех, кто регулярно заказывает ей работу для придания серым городским стенам красочного вида.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"