Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мрачная природа фотографа Tim Simmons


Природа настолько многогранна, что каждый видит в ней что-то своё. На примере работ фотографа  Tim Simmons мы можем в этом убедиться. Одни любят закаты и рассветы, другие волнующееся море, третьи не могут жить без девственных лесов и джунглей. Таким, как фотограф, работы которого вы можете увидеть далее, больше всего в природе нравится её мрачная, загадочная и даже пугающая недоступность.

Люди всегда наделяли дремучие леса волшебной, колдовской силой, которая не всегда приветлива к людям. Однако именно эта сторона дремучих лесов привлекает множество людей. Вспомните хотя бы сказки, которые нам читали в детстве. Дремучие, непроходимые леса являются неотъемлемым атрибутом такого повествования, и многих из нас привлекал именно этот тёмный и загадочный мир. Болота и чащобы, в которых укрываются совершенно невероятные создания, может быть даже не от мира сего, ущелья и пещеры. Именно такая природа привлекает фотографа и вдохновляет на интересное, но неизменно красивое фототворчество.

Tim Simmons - английский фотограф. Родился в Лондоне в  1955 году. Большинство его работ наполнены мистикой и таинством. Достигает такого эффекта он благодаря искусно выставленному освещению. В лесах, на болотах и рощах, где он снимает мрачные пейзажи, Tim Simmons устанавливает осветительные приборы таким образом, чтобы в ночное время суток они создавали сказочный антураж.

Хотите, чтобы ваша свадьба осталась не только в вашей памяти? К вашим услугам профессиональный фотограф на свадьбу в г.Раменское. Все контакты, портфолио, цены и другие интересующие вас вещи, вы можете узнать на официальном сайте фотографа.

 

 

 

 

 

 

 

border=


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"