Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Комнаты девочек. Фотограф Rania Matar


Комнаты девочек или "девушки и их комнаты" фотографа Rania Matar стали настоящим международным проектом. Чтобы сделать данную серию работ, фотограф путешествовала практически по всему миру и везде старалась найти такую комнату, которая бы максимально передавала характер и мировоззрение девушек из разных регионов.  Собственная комната для девушки - это секретное место, собственный мирок, в котором всё устроено только так, как хочется самой хозяйке. Обустройство комнаты может говорить о многом, например, о настроении девушки, её жизненных позициях, складе характера, предпочтениях и так далее. Именно это и интересует фотографа Rania Matar.

Rania Matar (Рания Матар) - фотограф из Ливана. Её увлечение началось с того, что она стала фотографировать комнату собственной дочери, со временем документируя, как она взрослеет и это напрямую сказывается на интерьере комнаты. После этого, очередь дошла до подруг дочери, которые с удовольствием позволяли фотографировать свои апартаменты. Сейчас со своей миссией снимать комнаты девочек она уже путешествует по всему миру и стала довольно известным фотографом. В настоящее время в её коллекции более 125 комнат различных девушек из разных стран мира. Фотопроект оказался столь необычным и уникальным, что вызвал интерес у многих любителей красивой фотографии. За обновлениями её работ следят во многих популярных социальных сетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите создавать красивые и качественные снимки? Обратите своё внимание на 3D фотоаппарат, купить который можно в интернет-магазине Мир Стереофотографий.


Смотрите также: Мебель для ванной
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"