Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как интересно провести время в Москве?


Сегодня многие наши соотечественники предпочитают не выезжать за границу во время своего отпуска, а нацелены на проведение интересного отдыха внутри страны. Сторонникам такого путешествия начинать свою поездку предпочтительнее с посещения столицы.

 

Безусловно, в Москве есть на что посмотреть. Каждого гостя этого города ожидают исторические и культурные достопримечательности, музеи, картинные галереи, театры и выставочные центры. А любителей активной ночной жизни всегда готовы встретить рестораны с различными национальными кухнями, уютные кафе, дискотеки и тематические вечеринки, которые проводятся в модных клубах. Разумеется, для ознакомления со всем этим достоянием понадобится потратить минимум несколько дней. С этой целью будет уместно выбрать для проживания апартаменты Баррикадная, способные обеспечить комфортные условия каждому постояльцу.

 

Вместе с тем, сегодняшняя Москва готова исполнить практически любые желания туристов. К примеру, во время пребывания в столице можно пройти танцевальные курсы, прыгнуть с парашютом или же посетить крытые ледовые дворцы для обучения катанию на коньках. В этом случае все зависит от индивидуальных предпочтений путешественника.

 

Интересной и увлекательной командной игрой является пейнтбол. Для участия в ней понадобится как минимум двенадцать участников и специальное обмундирование в виде цветовых шаров, масок, гранат и оружия, которое вам предложат на месте.

 

Возможно, вам уже приходилось слышать об экстремальном виде спорта под названием пауер бокинг, который предусматривает бег на джамперах – специальных механических ходулях. Данное оборудование надежно фиксируется на коленях и стопах с помощью ремней. Взяв в аренду такие ходули, можно устроить с друзьями соревнования в виде совершения прыжков в высоту или длину, а также спринта на короткие дистанции. А после таких увлекательных состязаний обязательно захочется восстановить свои силы в комфортной обстановке. Идеальными для этого окажутся отели Аэропорт, способные предоставить приятный отдых.


Любителей скорости в столице ожидают картинг-клубы. Катание на таких агрегатах доступно всем желающим, при этом закрытые и открытые трассы любой сложности находятся в каждой части Москвы. Оказавшись за рулем картинга, можно почувствовать себя гонщиком, при этом гарантируется полная безопасность.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"