Главная / Иностранные художники / Юмор креативного художника Alex Solis

Юмор креативного художника Alex Solis

Креативными бывают не только фотографы, но и профессиональные художники. В том, что касается именно художников, креатив очень тесно связан с шаржем и карикатурой. Порой, совершенно невозможно определить, что перед тобой находится — обычный шарж или креативное изображение.  В принципе, это не столько важно, так как главное здесь совершенно в другом. Креативное творчество интересно и уникально тем, что содержит в себе сразу две составляющих, которые посредством определённых приёмов легко читаются всеми людьми.

Во-первых, это юмор. Юмор в креативе вещь просто необходимая. Уже сам термин «креатив» подразумевает под собой, что какие либо вещи, люди, ситуации, будут представлены с необычной, но забавной стороны.

Во-вторых, креатив — это завуалированный смысл. Аллегории, которые зашифрованы в юморе, также всегда должны легко читаться, так как креативное творчество чаще всего создаётся для массового зрителя и любой человек, с образованием или без, разбирающийся в искусстве или ничего в этом не понимающий, должен без долгих мучений понять — о чём идёт речь в том или ином творении художника. Эти две составляющие и создают хорошее креативное искусство, которое очень модно и востребовано в последнее время.

Alex Solis, по моему мнению, один из достойнейших художников-креативщиков. Его работы — это смешно и забавно. Интересно следить за ходом мыслей художника и открывать для себя неожиданные повороты, которые таят в себе скрытый смысл.

Компания Optim Consult имеет очень большой опыт в работе на территории Китая и предлагает свои услуги в целях поставки из Китая, товары из Китая оптом, мебель и многое другое. Сотрудничество с компанией http://www.optim-consult.com может принести вам массу преимуществ. Это удобно, легко, быстро и недорого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2013-11-3, 09:41 Автор: blincov
Просмотров: 39

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *