Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фэшн юмор Bela Borsodi


Совмещая знания в профессиональной фотографии и цифровой живописи, Bela Borsodi создаёт забавные иллюстрации. Ко всему прочему у этого фотографа явно присутствует здоровое чувство юмора, и этот талант отлично воплощается во всём творчестве автора. Большую часть своих работ Bela Borsodi создаёт для гламурных, глянцевых журналов. Фэшн фотографии с постобработкой в фотошопе публикуются в известных изданиях. Для примера можно привести лишь часть компаний, которые с удовольствием сотрудничают с этим автором и считают такое сотрудничество крайне плодотворным: V Magazine, Vogue, Wallpaper Magazine, Another Magazine, Uniqlo, Baume et Mercier, Hermes.

Bela Borsodi - фотограф из Вены. Здесь он родился, закончил обучение и делал первые шаги в искусстве фотографии. Карьера же его сложилась далеко за пределами родины. Сейчас он живёт и работает в Нью-Йорке. Здесь он печатается в журналах и создаёт забавные фотографии с использованием компьютерной графики в рекламе, для продвижения известных брендов. Его творчество - это яркие образы, в стиле фэшн, с использованием креатива, юмора и фотоживописи. Здесь нет большого смысла илм завуалированных аллегорий, так как все фотографии несут чисто развлекательный характер, но и этого достаточно, чтобы быть хорошим фотоискусством.

Хотите сэкономить свои средства при покупке качественной и красивой мебели? В этом вам сможет помочь мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая - это крайне выгодно и очень удобно. Вместе с Optim Consult вы сможете это осуществить уже сегодня.

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"