Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Немецкий 3d художник Mark Gmehling


Демонстрация невероятного таланта от профессионального цифрового  3d художника из Германии. Mark Gmehling является профессиональным художником. Как, зачастую это и происходит, его основная работа заключается в создании рекламы для различных брендов, компаний, товаров и услуг. На этом поприще в своей стране он занимает не самое последнее место и цениться за свой необычный взгляд на вещи. Именно необычный взгляд на вещи помогает ему создавать очень креативные, порой даже странные изображения, которые тут же цепляются взглядом зрителя и в целях рекламы играют просто незаменимую роль.

Талант и креативный подход к вещам, помогают ему трансформировать реальность таким образом, что та или иная вещь становится похожа на саму мысль зрителя. При том же, что сделано всё это невероятно качественно и профессионально, работы немецкого 3d художника  становятся в стократ ценнее и интереснее. Необычные образы его рисунков призваны вызывать у зрителя определённые эмоции. Они редко отображают истинную реальность вещей, но своими плавными, карикатурными формами, которые похожи на современный примитивизм, могут показать главное, сконцентрировать внимание человека и заставить поверить в себя.

Если вы и сами мечтаете стать знаменитым художником, а также разбираться в искусстве, как настоящий эксперт, то в этом вам поможет школа искусств. Заходите на официальный сайт школы, чтобы записаться на курсы и пройти обучение, которое поможет вам в вашем творчестве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"