Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дэвид Бекхэм фотосессия


Фотосессия с одним из самых известных спортсменов современности Дэвидом Бэкхемом. Фотосессию проводил довольно известный в среде фотографов Josh Olins, специально для журнала Esquire UK. Этот фотограф уже давно зарекомендовал себя как профессионал высокого полета. За его плечами не одна фотосессия с мировыми знаменитостями. Посмотрев эти фото, вы и сами сможете понять, что искусство Josh Olins очень неординарно. Дэвид Бэкхем в его работах предстаёт этаким брутальным ковбоем или байкером, который живёт в хижине за городом. Фотограф из Лондона Josh Olins не только умело управляется с камерой и знает многие тонкости фотографирования звёзд мировой величины, но и обладает талантом к созданию необычных образов.

Дэвид Бекхэм - английский футболист. Сделал необычайную спортивную карьеру и в настоящее время считается одним из самых известных во всём мире спортивных игроков. Выступал за клубы: «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», также принимал участие в сборных соревнованиях и Олимпийской сборной Великобритании. Является обладателем многих призов, наград, орденов, кубков, достижений и так далее. В настоящее время женат на известной музыкальной исполнительнице Виктории Бекхэм, имеет трёх детей и дочь.

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы самый памятный праздник вашей жизни остался с вами навсегда? В этом вам сможет помочь фотограф в Железнодорожном. Все расценки и портфолио профессиональных фотографа и ведооператора Николая и Марии Постниковых можно увидеть на их официальном сайте.


 


( 1 ) Natafulka · 31 октября 2013 17:09 · Комментариев: 207 ·          

Ему только "Lucky Strike" рекламировать bully



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"