Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новая книга Перумова. Тысяча лет Хрофта 2. Молодой маг Хедин


Новая книга Перумова

Ник Перумов уже давно зарекомендовал себя как один из самых лучших писателей в стиле фэнтези. Причём его популярность распространяется не только на читателей нашей страны, но и на читателей многих других стран мира. Его необыкновенные повествования, полные увлекательных приключений, незабываемых образов и персонажей - всё это стало настоящим брендом отечественного фэнтези.

Новая книга Перумова стала продолжением первой книги "Тысяча лет Хрофта". Это настоящий подарок для всех поклонников творчества Ника Перумова и для всех любителей хорошей и качественной литературы. Новая книга Перумова называется "Молодой маг Хедин". В этой книге вас  ждёт продолжение противостояния Богов и героев, людей и магов.

Ника Перумова можно читать бесконечно. Многие его книги связаны одной нитью загадочного мира, где реальными оказываются магия и колдовство, битвы легендарных Богов, чудовища и монстры. Две части Повести Хрофта были самыми ожидаемыми книгами 2013 года и когда Боргильдова битва и  Молодой маг Хедин наконец появились в продаже, многие любители смогли насладиться новыми событиями в мире, который стал таким знакомым и любимым...

 

Новую книгу Перумова можно приобрести онлайн, в интернет-магазине по низкой цене

 

Здесь же можно купить первую часть  Тысяча лет Хрофта - Боргильдова битва и другие книги русского писателя-фантаста Ника Перумова.

 

На сайте ДизельОК вы найдёте всё, что необходимо для вашего транспорта. Только здесь самые качественные емкости для дизельного топлива и воды различных форм. Большой каталог продукции, а также выгодные акции, доставка и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"