Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Цифровая живопись. Работы Ingus Perkons


Цифровая живопись принимает самые разные формы, в том числе и такие, которые не имеют аналогов в обычной живописи. Стоит сказать, что цифровая живопись стала так известна, знаменита и любима людьми отнюдь не благодаря цифровым фэнтези художникам. Хотя в наше время это самое распространённое явление - фэнтези, фантастика, концепт-арт и другие проявления, они вовсе не были родоначальниками цифрового искусства, а  стали лишь его продолжением. Совсем другое дело работы Ingus Perkons. Именно  что-то подобное на заре становления данного вида творчество впервые появилось в мире и настолько поразило людей на всей земле, что компьютерное творчество стало вмиг одним из равноправных стилей изобразительных искусств.

Современные технологии в лице графических программ и профессиональных приспособлений для художников, могут помочь в реализации самых необычных фантазий и задумок. Такие работы, которые отличаются красочностью, необычайным по качеству реализмом, формами и эффектами, которых очень сложно добиться при помощи холста, кисти и красок, в какой-то мере напоминают ещё и коллажи. Сюрреалистические коллажи в цифровой живописи также довольно распространённое явление. Картинки, образы, объекты, которые вроде бы никаким боком друг с другом не связаны, оказываются настолько совместимы, и таят в себе такую глубину и красоту, что всё это делает искусство Ingus Perkons красивым, увлекательным и значимым.

Если вы хотите носить тёплую, модную, стильную и удобную одежду, то брендовые куртки женские от Ready To Wear - это именно то, что вам необходимо. Большой выбор дизайнерской одежды на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"