Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мрачное искусство digital art от Bespoke Pixelry


Зачастую мрачное видение мира в искусстве вовсе не является в прямом смысле - мрачным. На самом деле такое искусство может нести в себе глубоко положительный заряд, массу приятных эмоций, добро, тепло и улыбку. Увидеть это за внешней ширмой мрачности может только тот, кто уделит такому искусству своё внимание и попытается насладиться таким творчеством. Конечно же, какая-то часть художников создаёт своё искусство мрачным, потому что они действительно видят мир в таких красках, им нравится исследовать тёмные стороны мира и души, какие-то запредельные пространства, загробные формы жизни и так далее. Но вот что касается художника Bespoke Pixelry, здесь всё однозначно. Его мрачное искусство - вовсе не является таковым. Можно сказать, что угрюмость, характерные цвета, преобладание чёрного, серого и красного являются как бы прозрачной ширмой которая только лишь пытается скрыть от зрителя истинный смысл, но не делает этого.

Креативные работы digital art от Bespoke Pixelry - это не только красота и необычность произведений, но и масса эмоций, которые обязательно возникнут у вас при просмотре рисунков.  Над некоторыми из них нужно немного поразмышлять, чтобы понять - что имел ввиду автор теми или иными образами. В остальном стоит сказать, что это очень талантливо, очень необычно и обязательно понравится всем любителям креативного изобразительного искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите заявить о своём товаре или услугах самым лучшим образом? Отличным выбором для вас станут эксклюзивные стенды от StandBuilding. Огромный ассортимент стендов от профессионалов с большим опытом работы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"