Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виллем Де Кунинг картины. Великие абстракционисты


Виллем Де Кунинг входит в число самых великих абстракционистов прошлого и настоящего. Является признанным ещё при жизни лидером абстрактного экспрессионизма прошлого века. Стоит сказать, что его картина "Женщина III" стада одной из самых дорогих в мире произведений живописи. В 2006 году эта картина была продана за 137,5 миллионов долларов, что является рекордной цифрой. В настоящее время "Женщина III" занимает третье место среди самых дорогих картин мира.

Виллем Де Кунинг (Willem de Kooning) - нидерландский художник. Родился в 1904 году в Роттердаме. Позже переехал в Америку, где прожил 70 лет и по праву считается ещё и американским выдающимся художником. Жил на Лонг-Айленд, где и умер в 1997 году. Его творчество является знаковым во всей авангардной живописи. Среди всех художников и ценителей живописи этот абстракционист является фигурой культовой.

На творчество и мировоззрение этого художника повлияли такие известные авангардисты, как Миро и Пикассо. Его абстрактный авангардизм тут же был замечен критиками и ценителями живописи. Необычная подача искусства абстракции, где формы наполовину растворены в бушующей экспрессии, тут же стали известны. Со временем образы и предметы, которые наполняли картины художника, практически исчезли с полотен, оставив лишь только сами абстракции, наполненные символами и эмоциональным взрывом.

Визит

 

Две женщины

 

Две фигуры в пейзаже

 

Женщина III

 

Женщина в пейзаже

 

Женщина на зеленом и бежевом фоне

 

Женщина

 

Сидящая женщина

 

Стоящий мужчина

 

 

 

Хотите приобрести красивого щенка, который бы радовал всех домочадцев, а в будущем вырос в благодарного и умного пса? В этом вам поможет продажа Новосибирске в городе на Buyreklama. Большой выбор обычных и породистых щенков.


Смотрите также: Ян Вермеер картины
 


( 1 ) SMart · 20 июля 2014 21:12 · Комментариев: 0

Женщина в пейзаже... Кто считает этого ''художника'' великым, наверно дебиль.


( 2 ) ОльгаГран · 21 июля 2014 09:19 · Комментариев: 0

SMart, то, что вы так говорите о великом художнике, говорит о вашей необразованности и ханжестве. А после того, как вы оскорбили ценителей красоты и высокого искусства, вас можно смело назвать хамлом!


( 3 ) Алекс · 24 марта 2016 21:37 · Комментариев: 0

ОльгаГран,Вы деградировали как личность.Считать этот бред психопата искусством-маразм.Это не искусство,это бред восспаленного мозга.Если Вы считаете это красотой и высоким искусством,то Вы - полная идиотка.


( 4 ) Илья Шехтер · 17 апреля 2016 18:22 · Комментариев: 0

О, ГОСПАДИ, ЧТО ЗА...... И ЗА ЭТУ ХЕРОВАЮ МАЗНЮ КТО-ТО ПЛАТИТ МИЛЛИОНЫ БАКСОВ. ДА УЖ МИР СОШЁЛ С УМА ИСКУССТВО ПОЛНОСТЬЮ ДЕГРАДИРОВАЛО, УВЫ ТАКИХ "ЖИВОПИСЦЕВ" КАК ГОСПАДИН КУНИНГ ПРУД ПРУДИ, А ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ТВОРИТ ШЕДЕВРЫ ПОЧТИ МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНЫ, ДА И ПИШУТ ОНИ ДЛЯ СЕБЯ КАК ХОББИ, ЕСТЬ ОДНА ТАКАЯ ХУДОЖНИЦА ИРИНА РОГУЛИНА, ТАК ОНА ПИШЕТ ПОРТРЕТЫ ТАКИЕ ЧТО ОТ ФОТОГРАФИИ НЕ ОТЛИЧИШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА С А М О У Ч К А !!! А ЭТИ "МАСТЕРА" ДИПЛОМИРОВАНЫЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ", ЭХХХХХ



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"