Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самый рекламируемый сериал


Если говорить телешоу, то, пожалуй, одним из самых популярных в нашей стране, и даже в мире, можно назвать сериал «Теория большого взрыва». За последние годы это шоу стало самым успешным и самым популярным из всех, которые существуют. Ведь то и дело цитируются персонажи, то и дело пользуются их выражениями, которые за такое короткое время успели стать настоящими крылатыми фразами. И даже те, кто не увлекается подобными телешоу, вовсю используют эти цитаты, даже не задумываясь о том, откуда их почерпнуто.

Мало того, помимо самого популярного сериала, «Теорию большого взрыва» можно назвать самым рекламируемым сериалом. Телевизионная реклама этого шоу действительно оказала немалы эффект и привлекала внимание множества телезрителей!

На самом деле сюжет сериала довольно незамысловат и прост. Он рассказывает о жизни молодых ученых, которые живут в своем тесном мирке науки. Они увлекаются научной фантастикой, комиксами, фентези и фантастическими сериалами и воспринимают окружающий мир совершенно не так, как другие люди. События сериала крутятся вокруг двух друзей – Шелдона и Леонарда, которые внимают квартиру в одном из домов Лос-Анджелеса. У каждого из героев свои особенности, свои проблемы, вот только объединяет их отличие от других людей. Они собираются вместе со своими друзьями, такими же «сумасшедшими учеными», и проводят свое время, генерируя множество оригинальных идей или же просто играю в видео-игры. Все меняется тогда, когда у главных героев появляется соседка – самая обычная девушка по имени Пенни, которая уж очень далека от мира науки и научной фантастики и совершенно не похожа на своих новых друзей. Именно с этого момента начинается история о забавных, а порой даже абсурдных приключениях главных героев, которые вот уже седьмой год радуют зрителей своей оригинальностью и непосредственностью.

У «Теории большого взрыва» множество  премий и наград, а в народе он получил всеобщую любовь и признание. К тому же, сюжет позволяет зрителю расслабиться и просто получать удовольствие от просмотра, не заставляя задумываться и сосредотачиваться.

Сериал настолько известен в мире, что можно запросто услышать о нем среди знакомых и даже увидеть рекламу в кинотеатрах, оповещающую о выходе нового сезона, которого ждет так много зрителей. Ведь создатели не собираются останавливаться на шести сезонах, и вот уже можно просмотреть несколько вышедших серий в самой известной озвучке от «Кураж Бомбей».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"