Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Певица Адель фотосессии


Адель (Adele Laurie Blue Adkins, родилась 05.05.1988, Энфилд, северный Лондон) – поп-джаз/соул певица из Великобритании. Среди целой плеяды современных певиц Адель выделяется не только своим исполнительским талантом, но оригинальной личностью и внешностью. Она называет себя обратной стороной тех комиков, которые на сцене смеются, а за ней грустят. Ее песни проникнуты чувственным лиризмом, глубоким смыслом и переживаниями, а вне сцены она не прочь побыть клоуном для своих друзей. Для того чтобы ее слушали, Адель не нужно шоу и даже оркестр (который, безусловно, имеется): гитара (Ben Thomas) или фортепиано (Miles Robertson) – это по сути то, что ей необходимо для исполнения своей главной задачи – «Я не хочу, чтобы кто-то говорил обо мне. Все, что я когда-либо хотела - это петь».

Стремительная карьера Адель говорит об истинном признании ее таланта – выпустив в 2008 г. свой первый альбом «19», уже в 2013 г. она получила «Оскар» за исполнение песни «Skyfall». Ее шествие по музыкальным чартам началось с композиции «Hometown Glory» - в 2007 г. именно этот дебютный сингл получил статус «Сингл недели» на iTunes, а в апреле 2008 г. композиция заняла свое место в британском хит-параде. В конце 2007 г. Адель удостоена Brit Awards Critics' Choice Award, за этим последовал выпуск нового сингла «Chasing Pavements», который в течение месяца занимал второе место в британском Топ-40. Дебютный альбом «19» возглавил UK Albums Chart и через неделю после выхода стал «платиновым». В 2008 г. альбом был номинирован на Mercury Prize.

В 2011 г. вышел второй студийный альбом певицы «21». Сингл «Rolling in the Deep» уже вошел в историю музыкальной индустрии: композиция семь недель занимала первую строчку Billboard Hot 100, а в марте 2011 вышел на первое место в Billboard 200. Второй сингл «Someone Like You», вышел на 1-е место в Великобритании. В мае 2012 г Адель получила 12 наград из 20 номинаций премии Billboard Music Award. На 54-й церемонии вручения музыкальной премии «Grammy» Адель выиграла 6 статуэток.

В 2012 г. Адель записала саундтрек к фильму «007: координаты «Скайфол». В 2013 г. сингл «Skyfall» был удостоен наград «Золотой глобус», «Brit Awards», а также Адель стала обладателем «Оскара» в номинации «Лучшая оригинальная песня». Также в 2013 г. на 55-й церемонии вручения музыкальной премии «Grammy» Адель получила «граммофон» в номинации «Лучшее поп исполнение» (за песню «Set Fire To the Rain» на концерте в «The Royall Albert Hall»).

Адель не только успешная певица, но чудесная жена и мать: с 2011 г. она замужем за Саймоном Конекки, в 2012 г. у пары родился сын - Анджело Джеймс Конекки.

Хотите хорошо зарабатывать в интернете? К вашим услугам инвестиционный проект Index TOP 20. Присоединяйся, ведь это современно, выгодно и результативно!

Фотосессии певицы Адель: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивое видео. Выступление певицы Адель на MTV Canada. Adele - Turning Tables:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"