Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дэмиен Херст художник и скульптор


Дэмиен Херст  скульптор с мировым именем. К его творчеству относятся по-разному. Одни говорят, что всё его искусство - лишь попытка бездарного художника прославиться на скандальных работах, в которых нет никакой художественной ценности; другие же говорят, что за внешней простотой форм его скульптур и изделий, прячется куда более глубокий смысл и сравнивают Дэмиена Херста с такими знаменитыми творцами истории, как Пабло Пикассо или Энди Уорхол. Поп-арт, который без сомнения в большей степени присутствует в его скульптуре, всегда подвергался критике. Он не первый и не последний художник, который выбрав данный вид творчества подвергся насмешкам и издевательствам.

Дэмиен Стивен Херст является одним из самых известных и дорогих современных скульпторов. Родился в 1965 году в Великобритании. Является художником, скульптором, а также коллекционером произведений искусства. Одна из его работ, которая называется "За любовь Господа", входит в число самых дорогих скульптур мира и была продана за 100 миллионов долларов. Данная работа принесла ему настоящую славу. Как и все его работы, эта также исследует тематику смерти. Смерть, как она есть - жестокая и непримиримая в свете ложных представлений людей о ней. Хоть череп и не настоящий, но скопирован с оригинала 35 летнего человека. В череп вставлены настоящие зубы и промышленные бриллианты общим весом в 1100 карат. На лбу красуется бледно-розовый бриллиант на 52.4 карата.

Хотите, чтобы в вашем доме было всегда уютно и тепло? В этом вам поможет "Семейный Очаг". Только здесь вы найдёте изготовление мраморных каминов на любой вкус и дизайн дома. Добавьте уюта и роскоши вашему дому вместе с каминами из мрамора.

















 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"