Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фантаст Sebastien Larroude


Отличный художник-фантаст. В его живописи крайне заметна чётко намеченная тенденция и характерный почерк автора. Когда линия картин создана в характерной для художника манере - это всегда радует. Когда творчество художника разнопланово, он кидается от портрета к пейзажу, и от натюрморта к батальной сцене, от реализма к кубизму и от минимализма к гиперреализму, совершенно невозможно сосредоточиться и прочувствовать дух художника. Здесь же мы можем прекрасно увидеть, как серия картин, которая является, будто бы последовательными сериями одного длинного фильма, выстраивает логическую цепочку. Проследив за творчеством художника, можно понять его основную задумку, ту его мысль, которая как искра пронзила всё творчество художника. Не нужно вытаскивать отдельные идеи, которые раскиданы по картинам и складывать из них общее представление. Достаточно посмотреть на всё искусство  фантаста Sebastien Larroude и сразу понимаешь, о чём здесь идёт речь.

Его фантастика - это киберпанк. Человечество, которое задыхается на руинах своего прошлого. Это будущее, в котором человечество владеет невероятными технологиями, но если посмотреть на него в общем, то эти технологии лишь остатки того - былого времени, когда люди ещё были способны на прекрасное. Мир захватила апатия, власть денег и другие негативные явления. Обо всём этом могут сказать и сами образы картин художника и их немного мрачная атмосфера, пейзажи полуразрушенных городов, которые затянуты не то серым туманом, не то дымом, не то смогом.

Киберпанк, говоря языком символизма - это одичавшие люди, аборигены, индейцы, которые строят  свои вигвамы на руинах разрушенных городов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"