Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Паркур - искусство движения. Фотограф Tomasz Gudzowaty


Tomasz Gudzowaty - фотограф из Польши. В основном специализируется на спортивной съёмке. Движение, стремительность, красота танца - всё это привлекает данного фотографа больше, чем обычные статичные объекты, пейзажи, натюрморты или портреты. Хотя, конечно же, Tomasz Gudzowaty не ограничивает себя только съёмкой спортивных людей и исполняемых ими трюков. Делает он это просто по той причине, что именно съёмка движения получается у него лучше всего.

Здесь вы можете увидеть серию его работ, которую он полностью посвятил, так называемым, паркурщикам. Эти люди поставили движение во главу свободы. Кажется, что для них нет препятствий на пути. Когда одни люди ходят по строго отведённым для этого дорожкам, не смеют заходить за ограничения и существуют в мире, где всё давно решили за них, люди, которые обучаются искусству паркура, отбрасывают все эти стереотипы и открывают для себя новое измерение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы мечтаете сделать свой дом не только красивым и стильным, но ещё и комфортным и уютным, то для этих целей стоит купить лампы со светодиодами для дома. На Led Store вас ждёт огромный выбор ламп для любого помещения и дизайна интерьера.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"