Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба в Италии (фотограф David Burton)


Свадебные торжества с теми или иными различиями проходят практически во всех точках мира. Свадебная церемония существует и в России и в Африке, в Америке и Италии, В Индии и Китае. Естественно, что в силу определённых вековых или даже тысячелетних традиций, свадьбы в той или иной культуре отличаются, иногда даже очень кардинально. Однако в век глобализации, когда мир связывают крепкие нити, многие устои, к сожалению, рушатся и свадьбы становятся похожи друг на друга. Уже сейчас в самых экзотических странах вы можете наблюдать церемонии бракосочетания как две капли воды похожие на те церемонии, которые проводятся в вашей собственной стране. Однако кое-какие отличия, пускай даже в мелочах всё же остаются.

Фотограф David Burton сделал фотосессию свадьбы в италии. Италия, как известно - страна своеобразная, отличающаяся темпераментом. Таким образом, и свадьба получилась насыщенная, полная чувств и переживаний. Свадьба очень сильно похожа на любую другую, которую вы можете увидеть просто проходя мимо ЗАГСа в своём городе, но всё же некий колорит Италии и итальянцев передан прекрасно. Интересные находки и создание колоритных образов удались на славу. Многие из тех, кто только собираются обменяться кольцами, хотели бы создать нечто подобное и из своей свадьбы.

David Burton - английский фотограф. Проживает в Лондоне. По специальности - профессиональный рекламный и фэшн-фотограф. За свою карьеру успел поработать с такими мекакомпаниями, как: Vogue, Arena Homme Plus, GQ, Elle, Alexander McQueen и многими другими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень красивое видео. Свадьба в Италии на озере Комо:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"