Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новая книга Марининой. Последний Рассвет


Новая книга Марининой

Новинка от мастера детективного жанра Александры Марининой

Новая книга Последний Рассвет уже стала достойным продолжением великолепного творчества автора детективов. В нашей стране и за рубежом существует огромное количество настоящих поклонников произведений Марининой. Она - настоящий мастер своего дела. В литературе - Александра Маринина давно является заслуженным автором, а её книги становятся бестселлерами. Многие из тех, кто уже прочитали книгу, отзываются о ней, как об очередном шедевре, который читается на одном дыхании. Оторваться от книги невозможно, потому что здесь кипят страсти, а расследование идёт стремительно.

На этот раз всё дело будет настолько закручено, что вам придётся здорово поломать голову над тем - кто же на самом деле виновник страшного преступления. Вас вновь ждёт загадочное дело, смертельные опасности, смелые и решительные детективы, которые не остановятся ни перед чем, лишь бы распутать дело вокруг ювелирного бизнеса и найти убийцу женщины.

Мастер детективного жанра Александра Маринина в лице этой книги преподнесла всем своим читателям настоящий подарок. Вам гарантировано увлекательное чтение, незабываемый сюжет и встреча с уже знакомыми героями предыдущих книг этого писателя.

Книга уже сейчас доступна в официальном интернет-магазине издательства. Гарантия низкой цены:

 

Купить книгу с доставкой

 

Если вы давно мечтаете хорошо и весело отдохнуть, то выбирайте недорогие тур путевки в Израиль. Незабываемое путешествие, которое останется в вашей памяти навсегда.


 


( 1 ) необычный · 29 октября 2013 07:58 · Комментариев: 0

Офигеть просто! Все, блин, всё знают, кроме меня


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"