Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сюрреалистические портреты Ruadh DeLone


Ранее мы уже видели работы этого автора. Тогда серия его фотографий называлась The Beautiful Ones. На этот раз очередные фотошедевр от сюрреалиста, работы которого давно приковывают внимание любителей профессиональной фотографии.

Сальвадор Дали, некогда своим необычайным талантом поразивший весь мир, до сих пор не даёт покоя современным творцам. Создавая работы в сюрреалистическом стиле, будь то живопись, графика, фотография, скульптура или что-то другое, многие из них опираются именно на наследие этого автора. Как вы можете увидеть, не исключением является и фотохудожник, работы которого представлены в этой галерее, Ruadh DeLone. И всё же, стоит признаться, что наследие Дали настолько велико и многообразно, что экспериментировать с ним, видоизменять, создавать на него пародии, шаржи не надоест никогда.

Работы  фотохудожника Ruadh DeLone интересны тем, как он удачно совмещает живопись и фотографию в одном изображении. Можно сказать, что две разнородные культуры изобразительного искусства сливаются и живут вместе в каком-то неимоверном танце. Где правда, а где выдумка? - напрашивается вопрос. Что из этого можно принимать на веру, а к чему относится,  как к забавной шутке? Сюрреализм, как и другие авангардные течения - это стиль живописи, который нельзя категорично называть в одном случае шуткой, а в другом - серьёзным размышлением. Каждый видит в этом не внешний образ картины и послание извне, а то, что тревожит его в его собственном сердце.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"