Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Портреты на обуви от Gwen Murphy


В творчестве художников, скульпторов, дизайнеров и так далее в последнее время наметилась странная тенденция. Я имею ввиду, что многие современные творцы выбирают материал для своего искусства не совсем обычный, а точнее сказать - совсем необычный. Происходит ли это из-за того, что художники хотят во что бы то ни стало удивить своего зрителя, быть максимально не похожими на других творцов и тем самым прославиться, или из-за того, что эти художники действительно чувствуют своё призвание создавать свои произведения из необычного материала - неизвестно. Наверное, здесь нужно подходить индивидуально к каждому. Однако факт налицо. При этом чаще всего художники берут за основу различный мусор, отжившие своё предметы. Дешевизна материала и проблема утилизации отходов человека здесь явно играет не самую последнюю роль. Вот и дизайнер Gwen Murphy не отстает от моды и создаёт необычные портреты на старой обуви.

Gwen Murphy является самым настоящим скульптором. Как говорится: и бумажка на то у неё имеется. С успехом окончила Бостонский Университет Изящных Искусств, после чего стала напрямую заниматься скульптурой в своих необычных воплощениях.  У каждой вещи есть душа - говорит автор (научным языком - эгрегор). Конечно, у вещей нет ни лиц, ни других привычных для живого существа атрибутов и это она попыталась исправить. Ещё в детстве она заметила, что каждая обувь имеет свой характер, свою индивидуальность. Нет двух одинаковых пар, даже если они не отличимы внешне. Каждая пара обуви будто бы живёт своей собственной жизнью и по своему служит своему хозяину.








Хотите, чтобы ваш дом был уютным, комфортным и удобным во всех смыслах этого слова? Этого добиться вам помогут перила из нержавеющей стали на Stalkol. Стильные, прочные и долговечные изделия для вашего дома.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"