Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотохудожник Yang Yi - Uprooted. Уничтоженные города


Данная серия фотографий называется "Uprooted". Как и в нашей стране, в Китае возводились и возводятся гидроэлектростанции. Зачастую такие постройки сопровождаются огромными потерями. Заключаются они в том, что при постройке такого мощного и широкомасштабного сооружения приходится жертвовать целыми городами. Человечество испокон веков, как правило, выбирало для строительства своих деревень, сёл, городов и так далее, места возле рек или озёр. Гидроэлектростанция же подразумевает под собой разлив рек, что губит все города поблизости. В нашей и других странах таким образом было стёрто с лица земли немало населённых пунктов. Одним из них стал родной город фотографа и фотохудожника Yang Yi.

В своей фотосессии он представил уничтоженные города, как аллегорических призраков. Все эти фотографии реальные, только немного дополненные при помощи графических приёмов. До того, как город фотографа стёрли с лица земли в пользу гидроэлектростанции, он успел сделать множество фото, которые и вошли в серию данных работ. Фотопроект вызывает некое особенное чувство грустной ностальгии с примесью ощущения бесчеловечной трагедии. Для многих жителей этих городов и поселений, уничтожение своего родного края, в котором они провели детство, стало сродни величайшей катастрофе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не знаете где приобрести качественные музыкальные инструменты? В этом случае, вам будет интересно узнать, что электрогитары в «Muzline.com.ua» - это большой ассортимент и довольно умеренные расценки. Духовые и ударные инструменты, оборудование, аксессуары и многое другое для настоящих музыкантов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"