Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Финский фотограф Susanna Majuri. Танцы под водой


Профессиональные фотографы - народ очень загадочный в хорошем смысле этого слова. Если раньше фотографы были в основном документалисты, лишь в некоторых случаях художественные, то теперь каждый пытается поднять своё фотоискусство до уровня живописи, мало того - до уровня авангарда. Посредством камеры, которая есть практически у каждого человека, сделать это, кажется, совершенно невыполнимо. Однако при помощи своих невероятных задумок, полёта своей безграничной фантазии, фотографам это сделать удаётся. Таким образом, мастера профессионального снимка всё больше отдаляются от обычных людей и становятся в ряд с художниками и скульпторами. Их снимки - уже не просто фиксация объекта, это уже нечто большее, достойное философского размышления и разбора сюрреалистических аллегорий, что вложил автор в своё творение.

Таким фотографом является Susanna Majuri. Родилась в Хельсинки в 1978 году. Закончила финскую академию Turku Art Academy по специальности фотографа со степенью бакалавра. После этого поступила и блестяще окончила Университет Искусства и Дизайна. Сразу после обучения занялась своим творчеством и в самый короткий срок заявила о себе, как самый необычный финский фотограф.

Susanna Majuri создала немало серий фотографий самого разного пана. В этой галерее мы познакомимся с работами, которые можно смело назвать - Танцы по водой. Найти что-то простое, но в то же время очень необычное для своей фотографии довольно непросто, но ей это удалось. Для создания этих необычных фотографий, похожих на какие то романтические  грёзы,  Susanna Majuri пришла в бассейн, захватила с собой коллекцию распечатков красивых пейзажей большого формата, фотомодель, световое оборудование, свой фотоаппарата и, конечно же, свой талант.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"