Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Движение - это жизнь! Фотограф Massimiliano Sarno


Фотограф Massimiliano Sarno увлекается съёмкой объектов в движении. Занимается он этим довольно давно, за свою практику смог добиться определённых результатов и даже имеет свои секреты фотографии. Чтобы выразить в своей работе движение, он использует длинную выдержку. В результате этого, все фигуры, люди, техника, которые стремятся вперёд, выходят на его фотографиях немного смазанными. В то же время он использует какие-то свои техники и наработки для того, чтобы окружающие движущийся объект предметы, приобретали странные формы. В одних случаях они статичные и чёткие, в других же они ещё более смазанные, чем движущийся объект, а бывает, что они и вовсе извиваются, начинают волноваться или даже кружиться. Динамика передана ещё более точно благодаря тому, что фотограф создаёт чёрно-белые снимки, где нет отвлекающих моментов, ярких расцветок и так далее.

Фотограф Massimiliano Sarno - итальянский фотограф. Живёт и работает в небольшом городке Пистои, Тоскана. Любит фотографировать движение, ведь движение - это есть жизнь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вас очень интересует вопрос: почему горят ноги, то всё об этом вы можете узнать на сайте Спрашивалка. Все вопросы найдут здесь свой ответ!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"