Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Джереми Вич (Jeremy Veach) - пёс Норм


Джереми Вич (Jeremy Veach) - является не первым и, вероятно, не последним фотографом, которые создают настоящие фотосессии со своими питомцами. С приходом интернета, социальных сетей, например, таких как Instagram это стало делать очень даже модно и современно. Зачастую такие фотографии носят забавный и юмористический характер и смотрятся как длинный сериал. На аккаунты таких фотографов, даже если своих братьев меньших они фотографируют на обычный телефон, подписывается громадное количество людей со всего мира, которые жаждут увидеть новый снимок с участием полюбившегося героя.

Именно одним из таких популярных в сети фотографов является Джереми Вич вместе со своим мопсом  Нормом. Jeremy Veach однажды заметил, что его пёс - существо довольно забавное. Кроме того, Норм ещё и очень фотогиеничен, не боится камеры и прямо-таки и лезет в кадр. Что же,- подумал Джереми Вич, - раз Норм хочет, значит надо предоставить ему такую возможность. С тех пор появилась не одна сотня фотографий с участием любимого мопса.  В каких только позах и ситуациях не побывал Норм и всегда фотографии с ним получались очень красивые и забавные. Своих зрителей он не устаёт удивлять новыми проделками. Возможно сам он и не знает, но на данный момент читателей блога Jeremy Veach в Instagram приблизилось к 125 000 человек.

Автор фото и его собака живут в Америке, штат Вашингтон, городе Порт-Орчард.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы не представляете себе жизни без музыки, любите смотреть видео с участием любимых исполнителей, то клипы онлайн на RadioPotok - это то, что вас порадует. Большой выбор клипов на любой вкус и предпочтение плюс самые новые и популярные.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"