Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф минималист Benedict Morgan


Benedict Morgan - профессиональный цифровой фотограф из Лондона. Минимализм в фотографии и живописи является отдельным и полноценным жанром. Минимализм вовсе не означает простоту и лёгкость, может быть даже - наоборот. Создать хорошее фото, рисунок или полотно в этом стиле довольно-таки сложно. Необходимо понимать сам замысел минимализма. Так как в процессе съёмки задействованы лишь несколько объектов, необходимо придать им наибольшее значение, так как зритель будет смотреть именно на них, не отвлекаясь на детали. Если элементы пейзажа, к примеру, часто теряются на фоне красивых видов, множества разносторонних элементов, то здесь центральный объект будет единственным и сделай фотограф хоть одну оплошность, упусти самый второстепенный момент и вся работа пойдёт насмарку.

Минимализм в какой-то мере очень сход с натюрмортом. Поэтому и законы построения перспективы, композиции, правила светотени,  выстраивание ритма узора, как в том, так и в этом случае схожи.

Если вы любите искусство во всех его проявлениях, то вам обязательно понравится сайт, который находится здесь. На этом интернет сервисе собрана литература, стихи и проза. Все произведения удобно разделены по категориям, так что вы сможете без труда найти для чтения именно то, что вам нравится.

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"