Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Digital портреты Alessandro Pautasso


Alessandro Pautasso - итальянский фотограф, художник, иллюстратор, фотоманипулятор, фотохудожник. Многие ценители прекрасного знают этого автора под ником Kaneda. Особо известны его векторные иллюстрации, коллекция которых представлена в галерее далее. В необычном векторном Digital стиле он нарисовал портреты известных людей. Все портреты будто бы собраны из гранул, осколков или даже цветной мозаики. Есть в этих работах что-то от абстракции. Грубое сочетается с мягким, цветные осколки объединяются в красивые и нежные лица. Что хотел сказать этим художник? Может быть то, что именно такими и являются люди, внешний вид и внутренний мир которых всегда различаются?!

Alessandro Pautasso ака Kaneda живёт и работает в Пурине, Италия. Его красочные выставки проходят по всей стране. Кроме того, он занимается иллюстрацией книг, журналов и музыкальных дисков.

Чтобы вам было удобно и комфортно, обратите своё внимание на продукцию компании ADK. Только здесь самые привлекательные цены на мягкую мебель. Огромный выбор качественной мебели на любой вкус и дизайн интерьера.

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Digital Art
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"