Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картины чаем и коньяком художника Carne Griffiths


Carne Griffiths по-настоящему удивил. Удивил тем, что для создания своей красивой живописи он использует совершенно необычные материалы. Кроме туши, в своём творчестве он использует чай, коньяк, виски и некоторые другие алкогольные напитки. Такие необычные краски придают картинам необычный вид, удивительные оттенки. К тому же, как признаётся сам автор, писать такими красками - одно удовольствие. Сами картины становятся пропитанными ароматами чая и хороших напитков с "бодрящим" эффектом. Каждый, кто видит эти произведения, должен знать - из чего они созданы, считает художник, что бы прочувствовать силу бренди, рома, виски, коньяка в своём необычном воплощении. Надо признаться, что в обоих своих воплощениях эти напитки здорово вдохновляют...

Карне Гриффитс (Carne Griffiths) - британский художник. Родился в Ливерпуле. С отличием окончил Maidstone college of Art. Если до колледжа он рисовал довольно посредственные картины, которые мало кому были интересны, то после обучения стал настоящей знаменитостью. Он нашёл соё собственное течение в искусстве и стал в нём первопроходцем. "Алкогольная живопись" - может показаться, что это название должны были придумать в нашей стране, но на самом деле очень хорошо, что это изобретение досталось британцам. В нашей стране и без того много с этим связано.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы всерьёз интересуетесь изобразительным искусством, то вам неверняка будет интересно узнать больше о таком явлении, как живопись русского авангарда. Описание жанра, направления авангарда, прославленные художники и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"