Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кочевники Монголии. Фотограф Melissa Rodwell


Несмотря на кажущуюся схожесть многих из этих фото с реальными кочевниками Монголии, это, конечно же, не так. Все фото являются постановочными. В роли кочевников, точнее кочевниц, задействованы профессиональные топ-модели. Тематическая фотосессия, однако, является очень красивой и качественной. Фотограф Melissa Rodwell  вовсе не пыталась обмануть своего зрителя. Своей работой она хотела выразить своё восхищение перед людьми, которые несмотря ни на что, сохранили свои традиции. По сути, эта постановочная съёмка является фэшн-фотографией.

Вообще этот мастер профессионального снимка знаменита своими необычными фотосетами. Так, довольно известной является её готическая фэшн-съёмка, где вся работа проводилась в одной из капелл, в полумраке, с характерными атрибутами  и так далее. Не менее красивой стала и фотография с кочевниками Монголии. Кажется, что автор, прежде чем приступить к съёмке тщательно изучила жизнь и быт кочующих народов. Антураж юрт, характерные образы, меха, собаки хаски. Вся фотосессия, как вы уже и сами могли догадаться, проводилась для рекламы меха и шуб в глянцевых журналах. И правда, сложно выдумать более актуальное для этой задачи решение, чем народ, который всю жизнь пребывает на холоде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите петь свои любимые песни в караоке? Отличным решением для этого станет сайт Караопа, где вы найдёте караоке онлайн. Огромный выбор композиций на любой вкус.


Смотрите также: Караоке онлайн
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"