Главная / Иностранные художники / Digital иллюстратор Martin Sati

Digital иллюстратор Martin Sati

Digital иллюстраторы, художник и дизайнеры — это представители относительно нового вида искусства, который ещё не совсем развил все свои способности и утвердился в своей нише. Если традиционная живопись, будь то её классические проявления или авангардные, давно закрепилась как вид, имеет многовековую историю и расписана практически по полочкам, лишь изменяясь время от времени в самых незначительных деталях, то вот Digital или цифровое искусство появилось совсем недавно. Может быть это даже хорошо. Мы присутствуем на заре становления нового искусства как жанра. Именно сейчас появляются очень талантливые художники, которые не совсем признаны.  Без сомнения, когда цифровое творчество станет общепризнанным и утвердившимся, они станут настоящим первопроходцами, признанными гениями, как когда то Микеланджело, Рафаэль, Дали, Уорхол и другие.

На примере  иллюстратора Martin Sati и некоторых других авторов, мы можем увидеть, что цифровое искусство начинает структурироваться и разделяться. Появляются абстрактная Digital живопись, портреты, иллюстрации для игровой индустрии, фэнтези и многие другие. От традиционной живописи или графики, Digital порой отличается просто кардинально. Несмотря на одинаковые названия, например, абстрактная живопись и абстрактная цифровая живопись, ничего общего между изображениями этих двух жанров вы можете и не найти.  Digital — это новая грань искусства, которую подарила нам современная цивилизация совсем недавно. Именно благодаря современным технологиям, художники могут начать новый виток в истории всемирного искусства и с удовольствием это делают.

Хотите сделать для своего сайта оригинальный и уникальный стиль? Только на Multiplex дизайн сайта цена самая удобная и приемлемая. Обращайтесь к профессионалам своего дела, чтобы получить именно то, о чём так давно мечтали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-09-25, 10:02 Автор: blincov
Просмотров: 37


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *