Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстрации для книг от Chris Beatrice


Chris Beatrice - художник-иллюстратор с большой буквы. Рисунком он интересовался с самого детства, но в силу жизненных обстоятельств был вынужден рисовать лишь время от времени, по большей части занимаясь ювелирным делом. Несмотря на трудности, он закончил Массачусетский колледж искусств и после этого решил для себя, что должен заниматься только изобразительным искусством - живописью и графикой. Как и положено тому быть, человек должен выбирать для себя то, к чему тянется его сердце. Только таким образом можно добиться не только успеха в жизни, но и, собственно, удовольствия от своей деятельности. С тех пор прошло много лет и сейчас Chris Beatrice является востребованным художником, иллюстратором, который занимается оформлением книг и компьютерных игр.

Первыми книгами, которые проиллюстрировал данный автор, стали знаменитые "Хоббит" и "Волшебник Земноморья". После серии удачных иллюстраций книг, он вплотную увлёкся гейм-иллюстрацией. В 2001 году он основал собственную студию по разработке компьютерных игр, которая и по сей день прекрасно существует и носит название Tilted Mill Entertainment Inc.  Chris Beatrice продолжает заниматься иллюстративным искусством. Он сделал оформление для игры собственной студии Immortal Cities: Children of the Nile, а также проиллюстрировал книги: Путешествия Гулливера, Робинзон Крузо, Эгоистичный Гигант и многие другие.

Чтобы хорошо провести своё свободное время, стоит заглянуть в кафе Старая Усадьба, которое находится здесь. Комфортное и уютное место, вкусные блюда, вежливый персонал - всё для того, чтобы вы почувствовали себя, как дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"