Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Alexandre Bordereau - Безголовые


Alexandre Bordereau - французский фотограф, фотохудожник, графический дизайнер. Этого же мастера цифровой иллюстрации знают под ником aRe-y0u-iN. Удивительно, но на момент создания тех работ, что вы сможете увидеть далее, Александру Бордеро было всего 22 года. Уже в таком раннем для хорошего художника возрасте, он смог добиться отличных результатов и даже стал заметен среди своих коллег. Довольно таки неплохую известность ему принесли не только его профессиональный подход к фоторетуши, но и талант, необычный взгляд на вещи, креативные изыскания, которыми он постоянно шокирует своего зрителя.

Данная серия фотохудожеств, носит название Oh My Head! Здесь автор попытался передать эмоции людей через аллегории. Безголовые люди только лишь называются безголовыми. Чтобы более ярче представить чувства, настроения и эмоции, вместо голов Alexandre Bordereau подставил различные символы. На самом деле, здесь кроется нечто большее, чем просто весёлая задумка молодого человека. Это уже попытка разобрать человека на элементы, представить то, что мы не можем увидеть, потрогать, ощутить -  реальными и материальными объектами. Такое видение мира соответствует мировоззрению символистом, сюрреалистов, кубистов, абстракционистов и других деятелей авангарда. Это значит, что Alexandre Bordereau - это не просто очередной фотохудожник, который освоил фотоаппарат и фотошоп, но и человек творчески мыслящий.

Если вы хотите всегда выглядеть красиво и при этом не переплачивать за дорогие украшения, то стоит пользоваться услугами derossi shop. Здесь женская бижутерия в огромном ассортименте и неизменно высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"