Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Современные китайские художники Zhichao Cai


Сумасшедшее искусство художника Zhichao Cai в самом лучшем смысле этого слова. Главное в его картинах - это то, что они очень красивые, красочные, весёлые и талантливые. Если же говорить о стилистике исполнения, то это фэнтези, которое в некоторых местах удивительным образом переплетается с киберпанком и основой для всего этого служит традиционная живопись востока. Такая гремучая смесь выдаёт зрителю красивейшие работы. Однако, не будет преувеличением сказать, что не стилистика и жанр данных работ определяет их интерес, а сам талант автора, который может наделить жизнью, движением, сюжетом и весельем любой пейзаж.

Современные китайские художники, на примере Zhichao Cai, в некоторой своей части отошли от полностью традиционных мотивов и стали смешивать их с другими жанрами живописи и графики. Не стоит их винить в том, что они забывают свои корни и, ассимилируясь с другими течениями, просто напросто убивают чистую китайскую живопись. Наверняка и в современном мире Китая есть продолжатели тысячелетней практики китайской школы. Как говорится: художники разные нужны, художники разные важны! Разбавив своё творчество другими видами искусств, они получили совершенно новое воплощение красоты. Появились новые формы, новые герои, новые монстры, даже драконы, которые для фэнтези являются более чем привычным зрелищем, стали более утончёнными и одухотворёнными.

Вашему ребёнку необходимы развивающие игры. Лучшим выбором для этого станут игрушки ЛЕГО на www.mir-kubikov.ru Mir Kubikov. Здесь можно приобрести конструкторы, которые будут интересны, как самим детям, так и их родителям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"