Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Звёзды кино карандашом Pen-Tacular-Artist


Нечасто  встретишь графику такого приличного уровня. Но Pen-Tacular-Artist любезно предоставил нам своё творчество и теперь мы может с удовольствием рассмотреть его в деталях. Удивительно, но фактом является то, что многие начинающие художники (профессионалы  в меньшей степени) предпочитают изображать на своих работах известных всему миру людей. Кому именно поручить разбирательство с этим фактором - искусствоведам или психологам, неясно. С одной стороны, звёзд кино, музыки, шоу-бизнеса, политики и т.д., прекрасно знают все. Изображать их художнику неопытному  - просто вколачивать гвоздь в дверь, которая навсегда отделит его от мира искусства. Дело в том, что такие звёзды мирового масштаба, как знаменитости Голливуда, известны всем и каждому. Мы знаем их лица, их телосложение, их мимику, а порой и каждую морщинку на лбу. Изображать таких людей, не имея большого опыта в изобразительном искусстве - это значит представить того или иного персонажа в таком виде, в коем мы сразу углядим недочёты. Куда лучше для молодых творцов рисовать людей никому не знакомых, а переходить к звёздам уже тогда, когда есть какой-никакой опыт. Иначе вся работы пойдёт псу... ну вы сами знаете куда...

Звёзды кино карандашом от  Pen-Tacular-Artist - это довольно неплохо. Конечно, здесь есть свои промахи и недочёты, но, в общем,  серия рисунков получилась просто отличной.

Хотите сделать красивый подарок на праздник дорогому человеку или просто порадовать свою любимую девушку, но не знаете как? В этом вам сможет помочь магазин букетов в Новосибирске. Качественная работа от профессиональных флористов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"