Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Аннигиляция комикс онлайн. Marvel


Компания Marvel не устаёт выдавать поклонникам своей комикс-продукции всё новые и новые журналы. Кажется, что герои этой компании уже захватили мир. Мы не видим их по-настоящему, но каждый знает многих из них. Человек-Паук, Халк, Призрачный Гонщик, Железный Человек и многие другие. Кроме того, что регулярно в свет выходят истории о новых приключениях известных героев комиксов, также с не меньшей регулярностью в свет выходят новые комиксы, с новыми, никому неизвестными, героями. Многие из героев этого комикса хорошо знакомы американским и европейским поклонникам данного вида искусства, но вот наши соотечественники могут увидеть их впервые. Вполне возможно, что своим появлением в отличном комиксе Аннигиляция, они проложат себе тропинку к славе, и вскоре мы сможем их увидеть не только в изданиях Марвел, но и в кино.

Аннигиляция угрожает уничтожением всей вселенной. В борьбе против этого сходятся вместе супергерои, которые раньше жили в своих историях и даже не знали друг о друге. Теперь они вместе и сообща обязательно смогут справиться с опасностью. Однако, несмотря на всю собравшуюся мощь, которая может смести на своём пути любые преграды, перед группой супергероев встает поистине непосильная задача. Как они с ней справятся, какие усилия им придётся приложить, какие невероятные битвы выиграть читайте в онлайн комиксе Аннигиляция, который полностью переведён на русский язык.

Что бы в вашем доме было уютно и комфортно, выбирайте качественные услуги Ижмастер. Здесь вы узнаете всё о том, Как выбрать ламинат для дома и многое другое. Выберите мастера и получите профессионально-выполненную работу.
































 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"