Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Работники Луна-Парка. Фотограф Jaume Albert Marti


Фотограф Jaume Albert Marti к одной из серий своих работ подошел довольно креативно. Нельзя сказать, что это ново и совершенно уникально. Многие фотографы обращались к такой теме, например на страницах этого сайта мы уже имели удовольствие видеть смотрительниц музеев от фотографа Энди Фриберга. Многие, кто приходят в такие места пытаются запечатлеть, работников, служителей или продавцов, потому что они являются, своего рода, официальными лицами и создают особое настроение для парка, магазина, аттракционов и так далее.

В этой серии Jaume Albert Marti посетил американский Луна-Парк. Здесь множество аттракционов и развлечений. Причём своё посещение для создания снимков он запланировал на ночное время. Так ему показалось, будет намного лучше отобразить сам дух луна-парка. Именно ночью зажигаются тысячи огней, поток посетителей уменьшается, а скучающие работники на этом фоне представляются героями каких-то мистических фильмов ужасов. Мы не раз видели фильмы, где на пустынных аттракционах происходят различные чудеса и эта подборка фотографий относится именно к такому случаю. В свете луны и мерцающих огней работники выглядят совсем уж необычно и можно даже услышать сквозь характерные звуки любого аттракциона устрашающий голосок: "Купи билетик, тебе будет весело...!"

Что бы стать красивой и неотразимой на долгое время стоит посетить отличный салон красоты на проспекте 60 лет октября. Здесь вы встретите профессиональное обслуживание, множество процедур, а также интересные и выгодные предложения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Natafulka · 12 сентября 2013 12:39 · Комментариев: 207 ·          

Работники разные нужны, работники разные важны



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"