Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Креативные коллажи. Фотохудожница Anya Lsk


Сложно сказать - хорошие делает коллажи Anya Lsk или же не очень... Скорее всего, здесь нужно подходить немного с другой стороны. Любое искусство, которое делается от всей души, уже заранее является хорошим. Если человек старается, передаёт в своём произведении своё мировоззрение, ощущение и понимание искусства, то это прекрасно. Всегда найдутся люди, которые будут восхищаться даже детскими рисунками и искренне думать, что они необычайно талантливы и заслуживают персональной выставки и всегда найдутся люди, которые будут хаять величайшие творения Пикассо, Сальвадора Дали, Малевича и других художников.

Так уж создан человек, что каждый из нас обладает своим пониманием окружающего нас мира, воспитан в своей среде, склонен одно принимать близко к сердцу, а другое отвергать, как противоречащее его миропониманию. Здесь, как говорится, у каждого есть воля выбора.  С этой точки зрения работы фотохудожницы Anya Lsk имеют ценность и крайне интересны. Здесь есть особая задумка и креативное мышление. То, как она сопоставила различные фотографии, которые вроде бы ничем не связаны, заслуживает внимания. Если присмотреться, то это не просто забавное творчество, а вдумчивое размышление над смыслом коллажа плюс ассоциативное мышление, построенное на совмещении схожих фактур.

Если вы желаете выглядеть всегда красиво и стильно, то лучшим выбором для вас станет парикмахерская юзао. Салон красоты Maison de Beaute - это высококачественные услуги от профессионалов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Салон красоты ЮЗАО
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"