Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Roman Tolici. Сладкие кошмары


Посмотрев на его работы, сразу становится понятно,  почему автор назвал их Сладкими Кошмарами.  Roman Tolici - художник, который не ограничивает себя различными рамками, жанрами и видами изобразительных искусств, однако всё его творчество придерживается именно авангардных течений. Так мы уже могли видеть подборки его картин в Авангардист Roman Tolici и  Художник Roman Tolici - Короли.

В очередной серии работ интересного художника мы познакомимся ещё с одной стороной его искусства, которое можно отнести к такому жанру, как символический сюрреализм. Всё это похоже на какой-то солнечный и яркий сон, который показывает ужасные вещи. По-другому здесь и не скажешь. Его картины очень сочные, яркие, красочные, но все из них показывают некую обратную сторону жизни, которую многие из нас до поры до времени пытаются не трогать. Тематика смерти и мифология  на зелёном поле  бытия. Кроме всего прочего, художник Roman Tolici, что бы не отвлекать своего зрителя на лишние моменты сделал всё в максимально примитивном виде. Здесь только сам объект и небольшое окружение. Конечно целью его произведений, как мне показалось, является - как можно быстрее и в самый короткий срок достучаться до подсознания своего зрителя, указать ему на суетность и тщетность жизненных мытарств - есть нечто такое, что превыше всего этого, мы пока не можем судить об этом как о второй реальности, но я попытаюсь показать вам её через своё искусство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите видеть только сладкие сны, спать спокойно и просыпаться полными сил и энергии? В этом вам смогут помочь ортопедические матрасы на http://www.kingmart.ru/ Короли Матрасов. Большой выбор самых качественных изделий.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"