Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Nijah Lefevre иллюстрации


Первое впечатление от этих работ - мешанина цветов и образов, странные химеры, инфернальные чудовища с кабалистическими знаками и т.д. Присмотревшись повнимательнее можно понять, что это настоящая Кастанедовщина.  Автор Nijah Lefevre наверняка оказался под влиянием книг, философии и мистики знаменитого писателя, и под впечатлением от прочитанного устроил всю эту свистопляску. Кто знаком с произведениями Карлоса Кастанеды, его жизнью в индейском племени и путешествиями по иным мирам вместе с шаманом, увидит знакомые образы. Безусловно, это заслуживает внимание, но можно ли считать эти работы чем-то большим, чем иллюстрации к произведениям? Каждый волен делать решение сам.

Шаманизм, мистицизм и труды Кастанеды, в частности, очень распространены в наше время. Нельзя сказать, что это плохо, так как каждый выбирает для себя сам - какой религии или верованию ему следовать. Если человеку ближе мир духов, мир загробного царства, который населён удивительными существами и в который можно проникнуть даже при жизни, то что же в этом плохого? Если это не мешает другим людям - значит это хорошее верование, несмотря на все писклявые крики самых крупных конфессий на сегодняшний день.  Nijah Lefevre наверняка увлекается, а может быть и занимается всёрьёз, шаманскими и индейскими практиками. Только будучи погружённым в это полностью можно создавать нечто подобное. Потому многие из этих работ не совсем понятны зрителю, который никогда не сталкивался с данной культурой, потому что в знаках и символах, образах и ликах зашифрован смысл вероучения, указано направление пути, который должен преодолеть ищущий духовного просветления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите пить только самый вкусный кофе, который приготовлен настоящим поваром? К вашим услугам профессиональные кофемашины на сайте Abat Service. Только здесь цена кофемашины самая демократичная и доступная. Машины для приготовления вкуснейшего кофе, как для вашего дома, так для ресторана и кафе.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"