Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Невероятная Индия. Фотограф Andrew Kirkby


Индия глазами фотографа Andrew Kirkby. Эта великая во всех смыслах страна всегда поражала и поражает многих людей на земле. Не удивительно, что круглый год в Индию происходит целое паломничество людей со всех уголков планеты. Многие из тех, кто прибывают сюда, ищут для себя что-то своё. Одни просто хотят посмотреть и пофотографировать ещё не исследованное для себя место, другие ищут необычных впечатлений, третьи хотят прикоснуться к древней культуре, которая за многие тысячелетия осталась нетронутой и сохранилась практически в своём неизменном виде с тех самых пор, когда большинство народов на земле были одним единственным - славяно-ариями. Индия невероятна в полном смысле этого слова и не сможет оставить равнодушным никого. Некоторые вещи, которые происходят только здесь, могут как поразить, так и перевернуть мир с ног  на голову. Люди едут сюда за мудростью и знаниями, за открытием неизведанных тайн и  за поиском того самого смыла жизни.

Фотограф Andrew Kirkby, прибыв сюда, не смог удержаться, чтобы не показать через призму своего взгляда, через взгляд объектива Индию такой, какую он её увидел впервые. Свою фотосессию в стране с тысячелетними традициями он назвал - Невероятная Индия. Получилось ли у него передать весь дух, атмосферу и загадку Индии, решать только зрителю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите сделать хороший подарок на праздник или по случаю какого-либо события, то лучшим выбором, конечно же, станут цветы. Для этих целей обращайтесь в Театр Цветов. Только здесь заказ и доставка цветов. Для вас огромный выбор и разнообразие букетов.


Смотрите также: Индия фото Navid Baraty
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"