Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Халк комикс онлайн. Да начнётся битва


Так и хочется спросить: Кто не знает Халка? Да все не знают. Точнее, все, кто знает Халка только по одноимённому голливудскому фильму. Наверное, это не будет секретом, если я скажу, что Халк, как и очень большое число блокбастеров американской киноиндустрии, снят по комиксам. Именно на страницах комиксов компании MARVEL впервые появился этот удивительный супергерой с невероятными способностями. Сначала он покорил всех любителей данного жанра искусства, а уже потом переместился на широкий экран, при этом здорово подрастеряв множество своих качеств. Халк - это не только гора мышц, которая сметает всё на своём пути, но и личность, которая страдает от своих способностей, что невозможно контролировать. Он постоянно находится перед выбором, ведь суперспособности - это так заманчиво... Голливудские режиссёры, экранизируя комиксы, руководствуются немного другими принципами, прежде чем начинать писать сценарий, разрабатывать образы героев и, собственно, снимать. Поэтому в конечном итоге история про Халка, Человека-Паука и других супергероев получается совершенно иной и не похожей на комикс.

Если же вы хотите познакомиться с Халком, таким, какой он есть на самом деле, каким он был изначально, то именно для вас переведён на русский язык этот замечательный и красочный комикс. Далее вы можете прочесть один из журналов комиксов про Халка, который называется - Да начнётся битва.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите носить только самую качественную, красивую и эксклюзивную одежду? Для вас отличные футболки 3д на сайте Modern. Большой выбор футболок с эффектом трёхмерности.


Смотрите также: Комиксы на Comics Fortress
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"