Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Екатерина Белинская креативная фотография


Радует, что и в нашей стране есть настолько талантливые и креативно мыслящие фотографы, как Екатерина Белинская. Необычный подход к фотографии, который затрагивает такие стороны, как: фантастика, сюрреализм, символизм, юмор и так далее, всегда радует всех любителей прекрасного. Да, конечно, многие из нас до сих пор являются приверженцами классического искусства, как в фотографии, так и в живописи, потому таким людям немного непонятно то, что делают творцы с креативным способом мышления. Но, как говорится, всем мил не будешь. Фэшн-фотография Екатерины Белинской достойны самых высоких похвал. Стоит сказать, что её искусство вполне сравнимо с работами самых известных и знаменитых иностранных авторов и нисколько им не уступают. Именно такие замечательные фотографы доказывают нам, что, несмотря на все сложности в нашей стране, мы всё ещё остаёмся той нацией, где продолжают рождаться талантливые люди и настоящие гении.

Екатерина Белинская - московский фэшн-фотограф. Стоит также сказать, что она является победителем в конкурсе Лучший фотограф 2011 в номинации «Рекламная фотография». Честно сказать, оно и не удивительно. Посмотрев на эти работы, вы и сами убедитесь в том, что отдать награду в руки такого талантливого фотографа достойно для любого конкурса. Кроме всего вышесказанного добавлю, что работы этого замечательного фотографа довольно разнообразны, но имеют свой собственный почерк и относятся к одному жанру, который бы в живописи можно было назвать авангардом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сайте Globus Foto вас ждут самые интересные и правдивые Новости в фотографиях. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"